Atelier HAS
Repas pédagogique du 19 octobre 2023
Les élèves de 3ème ont préparé ce jeudi 19 octobre un repas de A à Z.
Au menu:
Petit chou au fromage, Mini brochette olive-tomate-mimolette, Mini pizza tomate fromage, Mini tarte oignons et crème fraîche
_
Soupe de potiron
_
Spaghetti bolognaise
_
Salade et fromage
_
Moelleux au chocolat
Quelques gourmandises préparées par les élèves de 4ème
La nouvelle laverie
Stand de Noël du jeudi 8 décembre 2022
Les élèves de 4ème et 3ème ont tenu ce jeudi un stand de Noël et ont proposé à la vente les objets qu'ils avaient confectionnés en atelier:
- Des kits de préparation pour gâteau: cookies aux noisettes / brownies au noix / chocolat chaud
- Des tasses contenant une infusion à base de feuilles de menthe, de thym, de zestes de citron et une douceur au chocolat
- Des sachets de gourmandises de Noël contenant des sablés et des sucettes au chocolat
- Des pochons de lavande en tissu